scanstroy


ScanStroy

Качество, которое вы почувствуете.


Previous Entry Поделиться
Каток "Кристалл" по проекту Муромец открыт в городе Муром
scanstroy
В первые дни наступившего года открылся новый крытый каток проекта "Муромец" в городе Муром.
По желанию жителей он был назван "Кристалл" и теперь ежедневно доступен для посетителей.

Каток "Кристалл" Муром


Фоторепортаж на photo.murom.ru

Фоторепортаж  в Фотоархиве Scanstroy

Видео репортаж Россия 1
Видео репортаж Мир ТВ
Видео репортаж Канал 6 ТВ

История проекта (Видео)
История строительства (Видео)


Каток построен в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы»

Поздравляем муромлян с открытием замечателньного объекта, доступного для жителей всех возростов, для занятия спортом, отдыха и просто приятного времяпровождения с близкими и друзьями.


На создание Ледового дворца выделялось финансирование из федерального, областного и местного бюджетов.
Каток построен в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». На открытии присутствовали губернатор Николай Виноградов, глава округа Муром Валентин Качеван, жители Мурома.

Каток предназначен для проведения тренировок и соревнований по хоккею с шайбой, фигурному катанию, для свободного катания на коньках. Во время учебно-тренировочных занятий ледовая площадка способна вместить 50 человек за смену, а при массовых катаниях – до 120 человек. На трибунах дворца может разместиться 350 зрителей, там есть места и для людей с ограниченными возможностями.

Быстрому строительству Ледового дворца активно способствовал кумир всех увлеченных хоккеем мальчишек, легендарный российский вратарь Владислав Третьяк.

«Это очень значимое событие для нашего города, - сказала корреспонденту «Татар-информ» Нина Шекурова, председатель комитета территориального самоуправления округа Муром. - Горожане любят зимний спорт, но для того, чтобы научиться стоять на коньках, надо было ехать за десятки километров, в нижегородские Выксу и Кулебаки».

Глава округа Валентин Качеван поблагодарил жителей Мурома за поддержку и пожелал им отличного отдыха на катке. Юным хоккеистам был вручен символический ключ от дворца, затем на ледовой арене выступил детский коллектив маленьких мастеров фигурного катания.

Ледовый дворец построен по шведской технологии, здесь есть все необходимое для комфортного проведения времени, а Муромляне ожидают, что к ним, как и на крытый каток в Мелехово Ковровского района, будут приезжать даже гости из областного центра.

Команда ScanStroy

?

Log in

No account? Create an account