Сканстрой - в числе призеров конкурса Министерства спорта на лучшее спортсооружение

Встреча команды СканСтрой в Будене

C 13 по 14 июня 2009 года состоялась встреча СканСтрой в г. Буден, Швеция.
На которой обсуждались текущие дела и план работы компании на ближайшее время.
Приоритетными направлениями признаны  реализация проекта
"Муромец" в Муроме, а так же дальнейшие шаги по запуску программы
массового строительства крытых хоккейных арен для детей в малых городах России.

Нашлось время и для приятного отдыха. Участники встречи посетили музей
вооруженных сил Швеции, что способствовало сплоченности рядов и укреплению
боевого духа.



Другие фотографии из Будена

Рабочая поездка в Швецию представителей Владимирской и Нижегородской областей

С 19 по 23 ноября 2008 года состоялась рабочая поездка представителей Владимирской и Нижегородской областей по северной Швеции.

В поездке принимали участие Леонид Анатольевич Борисенко - директор департамента по физкультуре и спорту Владимирской области, Валентин Афанасьевич Качеван - глава муниципального округа г. Муром и глава Выксунского района Нижегородской области Алексей Степанович Соколов.

Поездка была организована с целью ознакомления гостей с возможностями спортивной инфраструктуры шведских городов, изучения вопросов эксплуатации спортсооружений и организации детско-юношеского и массового спорта в таких городах как Умео и Лулео. Эти города северной Швеции примерно соответствуют российским муниципальным центрам, таким как Муром и Выкса, по количеству населения. 

Наибольший интерес гостей вызвали тренировочные катки Драгунен и легкоатлетический манеж Нолия в г. Умео,  а также малая ледовая арена поселка Сундербюн, которая стала прототипом при разработке проекта крытого катка в г. Муром.

Сильное впечатление на участников поездки произвела высокая степень обеспеченности шведских городов спортивными социальными сооружениями, а также высокое качество и комфортность занятий в таких сооружениях. Гости также отметили рациональную систему эксплуатации спортсооружений и высокую степень автоматизации, позволяющие обходится минимальным количеством персонала.
  

   

   

Командировка на КАЭС

14.07.06 состоялась ознакомительная поездка сканстроевцев в оздоровительный центр Кольской атомной электростанции.
Были осмотрены инженерные решения, примененные при строительстве горнолыжного комплекса и оздоровительного центров КАЭС, а так же рассмотрены варианты дальнейшего развития этих сооружений.

Сканстроевцы так же ознакомились с применением Шведских технологий при строительстве некоторых домов в г.Кандалакша, полюбовались прекрасными видами на море, а потом и на надежный забор, окружающий резиденцию высшего менеджмента Кандалакшского алюминиевого завода.

Ниже вы можете полюбоваться традиционными фотографиями

Матс Якобсон посетил Санкт Петербург

22 июня Матс Якобсон, главный архитектор Шведского предприятия MAF arkitektkontor AB посетил Сакнт-Петербург.
Матс ознакомился с северной столицей России, был восхищен разнообразием архитектуры города, а так же отметил широкие перспективы, открывающиеся сегодня в России для специалистов разных стран.

Командировка Сканстроя в Лулеа день второй

Во время командировки компании Сканстрой удалось побывать на строительной площадке и в живую познакомиться с Шведскими строительными технологиями и механизмами.

Пожалуйста обратите внимание на замечательные фотографии, представленные ниже.

Командировка Сканстроя в Лулеа

В первых числах Июня, прошла очередная командировка Сканстроя в город Лулеа, Швеция.
С Шведскими коллегами решено множество вопросов касательно проектирования,а так же проведены переговоры с новыми партнерами компании.

Вашему вниманию предлагается несколько интересных фотографий.

Тренинг Сканстроя в Саарисельках

В конце апреля прошел замечательный тренинг компани Сканстрой в городе Саариселька, Финляндия.
Были получены ответы на многие интересные вопросы, достигнуто лучшее понимание людей разных культур, четче обозначены цели и сформулированы задачи.

Некоторые замечательные фотографии представлены ниже.